lunedì 12 gennaio 2015

Torta al cioccolato e nocciole

Si sa che durante le lunghe attese dal parrucchiere si finisce per spulciare tutti i giornali attempati che ci sono lì in giro, ed è così che ho scovato questa ricetta dal giornale "DiPiù", molto semplice e con ingredienti "famosi", abbiamo provato a farla ed eccovela qui:




Ingredienti:

- 200g di farina
- 100g di burro
- 120g di zucchero
- 3 uova
- 100g di latte
- 80g di cioccolato
- 150g di nocciole
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo

Procedimento:



- In una ciotola mischiate il burro ammorbidito con lo zucchero.
- Aggiungete le uova, latte, farina e lievito continuando a montare.
- Sgusciate e tritate le nocciole e aggiungetele
- Tritate il cioccolato e aggiungetelo
- Amalgamate bene il tutto, versatelo in una tortiera foderata con carta da forno.
- Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 40 minuti.
- Dopo averla fatta raffreddare e sformata, cospargetela di zucchero a velo




Nessun commento:

Posta un commento