domenica 25 gennaio 2015

Biscotti pasta di mandorle

Avevo un panetto di pasta di mandorle che non riuscivo a consumare (data l'eccessiva dolcezza per fare il latte) e così ho cercato online una ricetta per ricavarne dei biscotti, ho modificato le dosi al solito :-)
Ingredienti:
- 300g di pasta di mandorle
- 2 uova
- farina q.b. (sui 300-400g )
- scagliette di mandorla per decorare
- un goccio di latte
Procedimento:
- Amalgamate insieme la pasta di mandorle con le uova e aggiungete la farina in modo da raggiungere una consistenza di "panetto da stendere".
- Dopo averla stesa, ricavate i biscotti usando la forma che volete, disponeteli su placca da forno foderata da carta da forno, spennellateli con un goccio di latte e decorateli con le scagliette di mandorla.
- Infornate in forno preriscaldato a 175°C per 15-20 min fino a che li vedete dorati.

Nessun commento:

Posta un commento