lunedì 8 dicembre 2014

Mini Cannoli Siciliani

Buongiorno a tutti e soprattutto Buona Festa dell'Immacolata!

Ieri abbiamo preparato questi mini cannoncini siciliani con ricotta di pecora e scagliette di cioccolato.
Il tempo di unire gli ingredienti per la crema, di riempirli... et voilà! Pronti!




Ingredienti:
- 2 confezioni da 200g di cialde per cannoli
- 400g di ricotta di pecora
- 100g di zucchero a velo vaniglinato
- 100g di cioccolato fondente
- nocciole tritate q.b.

Procedimento:

- In una ciotola unire la ricotta e lo zucchero a velo (per amalgamare meglio noi abbiamo usato la frusta).



- Aggiungete alla crema il cioccolato fatto a scagliette.



- Per farcire usate una sac-a-poche oppure noi abbiamo usato il metodo tradizionale del "cucchiaino" :-D
- "Intingete" le punte dei cannoli nella granella di nocciole





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