sabato 1 giugno 2013

Torta al profumo di cocco


Una torta velocissima e semplicissima da fare che però si può arricchire farcendola o mangiarla così, semplice e leggera per colazione o merenda!

INGREDIENTI
----------------------------
12 cucchiai (colmi) di semola rimacinata (o farina)
12 cucchiai (colmi) di zucchero
3 uova
1/2 cucchiaino di bicarbonato
un vasetto di yogurt al cocco
5 cucchiai di olio di semi
zucchero a velo
--------------------------

PROCEDIMENTO


- Mettere in una ciotola zucchero e uova.
- Aggiungere l'olio e poi la semola (setacciata).
- Mescolare il tutto in modo che si formi un composto omogeneo e senza grumi.
- Aggiungere lo yogurt e il bicarbonato.
- Infornare per 35 minuti a 180 gradi (con forno preriscaldato).
- Dopo aver lasciato raffreddare la torta, toglierla dallo stampo e cospargerla di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento