domenica 3 marzo 2013

CHEESECAKE Triple Chocolate





Ecco il dolce divenuto famoso in Italia di recente e con il quale ci si può sbizzarrire: semplice, con la frutta o con altri sapori...
Io ho scelto una variante un po' particolare, cioè con Triplo Cioccolato: cioccolato bianco, al latte e fondente.
Mi sono ispirata ad una ricetta presentata sul sito di Philadelphia, ma si può benissimo adattarla utilizzando un altro formaggio fresco dello stesso tipo.
Provatela anche voi... e fatemi sapere! :D

Ingredienti
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  • 200 g di biscotti al cacao
  • 100 g di burro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50g di cioccolato bianco
  • 50g di cioccolato al latte
  • 250 g x 3 di Philadelphia
  • 3 g x 3 di colla di pesce 
  • 80 ml x3 di panna fresca liquida 
  • 20 g x 3 di zucchero a velo 
  • scaglie di cioccolato fondente, al latte e bianco (per le decorazioni)
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Preparazione
  • Sminuzzare i biscotti e unirli al burro sciolto:


  • Mettere nella tortiera compattando e poi in frigo (30 min):


  • Utilizzando 1 ciotola per ogni cioccolata, mettere prima il philadelphia e poi il cioccolato sciolto:



  • Ammorbidire con acqua la gelatina e scioglierla in 2 cucchiai di panna, poi aggiungere lo zucchero a velo:


  • Unire il tutto alla ciotola con il cioccolato:


  • Versare un composto per volta nella tortiera:


 


  • Far riposare per 4h in frigo, poi guarnire con scaglie di cioccolato:




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