giovedì 1 gennaio 2015

Crumble di mele e pandoro

Buongiorno e soprattutto BUON ANNO A TUTTI!

Questa ricettina dal libro de "I menù di Benedetta Parodi" è utile per consumare in un modo nuovo gli avanzi del pandoro (che abbondano in ogni casa dopo le feste!)



Ingredienti

- 2 fette di pandoro
- 4 mele
- 1 cucchiaio di cannella
- 3 cucchiai di zucchero
- 20g di burro

Procedimento

- Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e mettetele a cuocere in una padella con il burro, la cannella e lo zucchero.

- Nel frattempo che le mele si ammorbidiscono bene, tagliate il pandoro e pezzetti e preparate una pirofila foderata con carta forno.

- Mettete le mele quando saranno pronte come base nella pirofila e sopra coprite con i pezzetti di pandoro, schiacciate bene per compattare il tutto.



- Aggiungete dei riccioli di burro e poi passate al grill (io ho usato quello del microonde).




N.B.: Da servirlo tiepido e accompagnato, se ce l'avete, con del gelato o della panna.




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